Johnny Sansone - The Lord Is Waiting and The Devil Is Too

Artista: Johnny Sansone
Titolo: The Lord Is Waiting And The Devil Is Too
Anno: 2011
Genere: Blues
Formato: EAC V1.0 beta 1 (secure mode) | APE+CUE+LOG+COVERS|

01. Sinking Ship
02. Corn Whiskey
03. Down
04. Invisible
05. Johnny and Janie
06. You Know Who
07. Where's Your Heart
08. The Lord Is Waiting,The Devil Is Too
09. Without Love
10. Leavin'

** Contenuto Nascosto: Schiaccia il bottone RINGRAZIA per visualizzare i link **